Restaurantes Naked & Sated.
La cadena de restaurantes liderada por el conocido chef de Instagram Roberto @chef Bosquet, nació en 2019 con un local en Madrid y en la actualidad, está (2023), presente en 5 ciudades de España:
- Madrid, (4 locales + 1 en Pozuelo), Barcelona, Málaga, Valencia y Bilbao.
La filosofía de «Naked & Sated», cuya traducción vendría a ser «desnudo y satisfecho», es hacer platos sencillos, hechos con comida real, saludables, sin aditivos ni procesados.
Con materia prima sostenible y de proximidad. Y por supuesto, 100% sin gluten.
Y bien sabemos los celíacos la maravilla que es llegar a un restaurante y poder elegir entre toda la carta.
Pues bien, aquí, lo vais a poder hacer.
Naked & Sated 100% sin gluten
En su carta vais a encontrar galettes, gofres, tostas, pizzas, hamburguesas, ensaladas y bows variados.
Ademas por supuesto de la parte dulce con donuts, muffins y tartas totalmente saludables.
Y si todo ello no fuese suficiente, los smoothies y los cafés son espectaculares.
Hay opción para llevar y los fines de semana de 11:00 a 13:00 h tenéis la opción del brunch espectacular.
Para los niños hay un también un cuidado menú infantil.
Arriba, comida sin gluten en Bilbao.
Abajo, brunch de fin de semana, Madrid (calle Estébanez Calderón).
Sin duda alguna, si queréis disfrutar de una comida saludable, con ingredientes de primera calidad, platos originales, llenos de color y 100% sin gluten, Naked & Sated es vuestra opción.
Y si queréis más opciones para comer 100% sin gluten en otros lugares de España, en este post esta toda la información.
Helena