Hoy os quiero hablar sobre la pizzería Messié sin gluten, de Barcelona.
Tenía yo muchas ganas de visitarla y conocerla porque todas las críticas que había escuchado de sus pizzas eran fantásticas.
Y debo decir que lejos de defraudarme, os puedo asegurar que, al menos la pizza que me comí, está en el top 3 de todas las pizzas sin gluten que me he ido comiendo desde que soy celíaca.
Y de eso hace ya más de 6 años; me he comido muchas pizzas y varias de ellas en Italia.
Así que es mucho decir.
Pizzería Messie sin gluten, Barcelona
Cuentan con dos locales en la capital Catalana y están avalados por la Asociación desde el año 2017.
Yo estuve en el del barrio de Gracia.
100% sin gluten, cuando vi la carta tuve clara mi elección de pizza al momento: ¡¡había una que se llamaba «Helena» ¡¡ Síiii, con H.
Así que si os dogo la verdad, no me fijé ni qué llevaba. Le pedí de inmediato.
Y en serio, buena, buenísima hasta decir basta.
Tiene una masa fina, crujiente, deliciosa.
En serio, estoy segura que cualquiera que pasase por allí y le dieses a probar, ni se plantearía que son sin gluten.
Además de pizza, tienen pasta sin gluten y ensaladas. Todo con un concepto de alimentación saludable.
Unos batidos espectaculares.
Y además una increíble variedad de cervezas sin gluten.
Tuve además la suerte de conocer a Tico, una de las cabezas pensantes de Messié, y me contó que quieren expandirse y hacer franquicias.
Así que ya sabéis, si on interesa, ¡¡poneros en contacto con ellos¡¡.