Como casi todas las grandes cadenas de supermercados, en Carrefour desde hace ya unos años los celíacos podemos encontrar muchos productos sin gluten.
Entre ellos, productos de la cesta de la compra habitual y productos hechos específicamente sin gluten.
Y dentro de estos últimos, produtos multi marca y produtos de la línea concreta sin gluten que tiene Carrefour.
La variedad de ellos va a depender de cada uno de los centros, por lo que no en todos hay lo mismo.
Por supuesto, cuentan con tienda on Line.
En los grandes hiper, marcas como «Schar», «Gallo», «Gerble», «Gullón», «Proceli» y muchas otras tienen mucho y variado surtido sin gluten, tal y como se aprecia en la foto de arriba.
En los más pequeños, la variedad logicamente es menor.
Pero en todos ellos siempre vamos a encontrar algún producto para celíacos.
Os diré que de los productos que más me gustan de Carrefour que no son de su marca, están los «coquitos», la masa para empanadillas de «Adpan» y por supuesto, toda la gama de Abuelo Bread, de la que me declaro fan total,
Entre ellos podemos encontrar como vemos en las fotos de abajo un mix de harina comercial (que debo decir que lo he probado y me gusto mucho), varios tipos de pasta y pizzas.
También tiene picos, panes de hamburguesa y helados, entre muchas mas cosas.
¿Sois consumidores de productos sin gluten de Carrefour?
Y si es así, ¿cuales son vuestros favoritos?
Personalmente agradezco que cada vez más marcas comerciales tengan en cuenta las necesidades de los los celíacos y nos ofrezcan variedad de productos aptos para nosotros.
Y si quereis saber más sobre otras opciones de productos sin gluten, aquí os cuento las que tiene Eroski y en este post, mis productos preferidos de Mercadona.
Helena
PD: este post esta escrito y basado en opiniones personales con la única idea de transmitir información sobre productos sin gluten de una cadena de supermercados.
No entro a valorar la calidad de dichos productos; tampoco su precio y por supuesto, no está patrocinado.
Hola Helena! Gracias por todos tus post, los valoro mucho! Yo soy celíaca desde hace unos meses, y tus post me hacen la vida más fácil. El otro día probé la masa de empanadillas de adpan, y en lugar de freírlas las hornee. Salieron muy tipo masa de pan, es normal? Quizás me pasé de tiempo de horneado. Otra vez probaré a freírlas, a ver si la textura es diferente. También compré una masa de hojaldre de Carrefour y una de empanada de adpan, a ver qué tal salen. Un abrazo!
Lo primero gracias por tus palabras. Me alegra poderte ayudar.
Yo las empanadas grandes las horneo siempre y salen hojaldradas pero las pequeñas, las empanadillas, las hago fritas, así que no te puedo ayudar mucho. De todos modos es cierto que tienen una textura un poco más a «pan» como dices. Prueba otro día a hacerlas fritas y me cuentas si has notado cambio en la textura.
Un besote
Hola Helena! Gracias por todos tus post, los valoro mucho! Yo soy celíaca desde hace unos meses, y tus post me hacen la vida más fácil. El otro día probé la masa de empanadillas de adpan, y en lugar de freírlas las hornee. Salieron muy tipo masa de pan, es normal? Quizás me pasé de tiempo de horneado. Otra vez probaré a freírlas, a ver si la textura es diferente. También compré una masa de hojaldre de Carrefour y una de empanada de adpan, a ver qué tal salen. Un abrazo!
Hola Laura.
Lo primero gracias por tus palabras. Me alegra poderte ayudar.
Yo las empanadas grandes las horneo siempre y salen hojaldradas pero las pequeñas, las empanadillas, las hago fritas, así que no te puedo ayudar mucho. De todos modos es cierto que tienen una textura un poco más a «pan» como dices. Prueba otro día a hacerlas fritas y me cuentas si has notado cambio en la textura.
Un besote