Blondie cheesecake de nueces y frambuesas.
O lo que es lo mismo: brownie de chocolate blanco y tarta de queso de nueces y frambuesas. Sí, pecado espectacularmente mortal.
Que vale, que estamos a 6 lunes de que empiece el verano, como diría «La Vecina Rubia» y tal vez no sea el momento de añadir un poco mas de michelín a la cintura.
Pero os aseguro que cuando probéis este blondie, se os van a pasar todos los males y vas a adorar esa «lorcilla» de más. A partir de ahí, vosotr@s mism@s.
Así que no me enrollo y vamos directos a por la receta.
Blondie cheesecake sin gluten
- Ingredientes
Para la capa blondie
200 gr chocolate blanco
2 huevos L
20 gr azúcar
115 gr mantequilla
75 gr almidón patata
Para la capa de cheesecake
300 gr queso crema
120 gr azúcar glas
2 huevos L
nueces
frambuesas frescos
- Elaboración
- Preparación
- Pre calentamos el horno a 170 grados, calor arriba y abajo
- Forramos un molde cuadrado de 20×20 cm con papel de horno.
- Elaboración capa blondie
Comenzamos elaborando la capa de blondie. Para ello:
- Elaboración capa cheesecake
- Horneado y reposo
– Horneamos unos 40/45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
– Una vez listo inmediatamente lo sacamos del horno y dejamos atemperar sobre una rejilla sin desmoldar (veréis que el cheesecake baja mucho. Es normal).
– Cuando la temperatura haya bajado, poner de nuevo unas cuantas frambuesas en la superficie (se hunden en el proceso de horneado) y dejar en el frigorífico un mínimo de 5 horas (mejor siempre de un día para otro).
- Notas
- Dificultad: FACIL
- Tiempo preparación: 30 minutos
- Tiempo total: 5 horas
- Nº Raciones: 6/8 personas
¿Puede que os hayaís quedado con ganas de más?. Pues esta receta de brownie cheecake con barritas estilo kínder es toda una perdición.