Son ya varias veces las que he ido a comer/cenar a «La Bankada», un restaurante de tapeo ubicado en el ensanche de Pamplona, así que creo, se merecer su lugar en el blog.
Porque no se trata de un lugar 100% sin gluten, pero sí un lugar donde nos cuidan con extremo cuidado, saben de qué va esto de la celiaquía y procuran controlar absolutamente todo el tema de la temida contaminación cruzada.
Y eso a mí, ya me da mucha seguridad.
La Bankada sin gluten
Como os comentaba, este pequeño restaurante/taberna se encuentra ubicado en la parte alta del Ensanche de Pamplona.
Toda su carta, tanto en los almuerzos como en las cenas, se basa en el picoteo, mezclando comida tradicional navarra con producto frescos de otros lugares.
Son famosos por la ensaladilla rusa, apta para celíacos pero que yo no puedo tomar porque son además, alérgica al atún.
En la foto superior, lo que comí la última vez:
Ensalada con queso de cabra, zamburiñas, gamba roja y tortilla de bacalao.
Sin ninguna duda si me preguntáis, os recomendaría visitar este restaurante porque además, el buen rollo es más que evidente, los camareros son súper amables y se desviven para que todos, y especialmente nosotros, comamos bien y con seguridad.