Que soy una enamorada de Madrid no es nada nuevo: me encanta esa ciudad.
Durante 4 años siendo jovencita viví en ella como ya os he contado en alguna ocasión. Y es curioso porque cada vez que vuelvo, es como si nunca me hubiese ido.
También me repito diciendo que creo sinceramente que Madrid es una de las capitales europeas que he visitado que mas y mejores restaurantes tienen sin gluten para poder comer.
Y digo más, por número; pero también mejores por el conocimiento que tienen de nuestra enfermedad.
En una de las calles perpendiculares a Fuencarral, se encuentra La Jauria, donde tapear sin gluten es un lujo.
Las croquetas son riquísimas y los domingos tienen un fantástico brunch (avisar con antelación de que van celíacos para mejorar la oferta de platos aptos).
Casi al lado de la Glorieta de Ruiz Jimenez, en la calle San Bernardo esquina Malasaña, se encuentra La Tape, un restaurante donde prácticamente toda la carta es sin gluten.
Comida estupenda y una carta de cervezas sin gluten increíble.