Hace mucho que no publicaba la receta de un bundt cake, así que hoy voy con uno cuyos ingredientes principales son el queso picota, la naranja y un toque de chocolate.
Y por supuesto como todo en este blog, sin gluten.
En nombre de mis catadores oficiales, vamos, mi familia, es de los mejores que he hecho.
Aunque no se si esto es cierto o no, porque en general son bastante agradecidos.
Aunque tengo que decir que cuando deben, también son críticos. Lo cual yo agradezco.
Pero dicho sea cierto, este este bundt cake es realmente delicioso: es súper jugoso; tiene un toque cítrico por la naranja que combina genial con el chocolate; y el queso ricotta le aporta una textura increíble.
Espero que os animeis a hacerlo y me contéis que os ha parecido.
Bundt cake de queso ricotta sin gluten
- Ingredientes
- Elaboración
- Pre calentar el horno a 180º calor arriba y abajo.
- Notas
Espero que os guste y os animéis a hacerlo y probar nuevos ingredientes como el queso ricotta.
Helena
Hola! Qué pinta más buena tiene el corte de este bundt! Nosotras no hemos probado nunca el queso ricotta aun así ya hemos leído en tus notas que se puede sustituir. Nos apuntamos la receta que ya sabes que nos encanta desayunar bizcochos caseros. Por cierto, este molde aún no lo tenemos y es precioso! Besis