En mi casa somos muy fans de la comida mejicana, así que en el último viaje que hicimos a madrid, uno de los restaurantes que quisimos probar fue «La Mordida».
Restaurante "La Mordida" sin gluten
«La Mordida» es una cadena de restaurantes mexicanos ubicada en Madrid que nació allá por 1995, siendo uno de sus fundadores es mi adorado Joaquín Sabina.
Una de las cosas que más me gustó es que como mi estómago-intestino no resisten demasiado bien los picantes, en la carta estaba claramente marcada la «intensidad picantil» de los platos, cosa que personalmente, agradezco un montón para evitar sorpresas desagradables cuando ya tienes el plato en la mesa
De la extensa carta que los celiacos tenemos sin gluten, pedimos nachos con guacamole (buenísimos), fajitas mixtas, «cochinita pibil» y unas fajitas de pollo con arroz blanco.
¿Nuestra opinión’ nos gustó mucho la comida, el control que demostró la persona que nos atendió con respecto al sin gluten y el local es una maravilla de colores.
Es todo por hoy.
Conclusión: si os gusta la comida mejicana y sois o estáis por Madrid cualquier a de los restaurantes de «La Mordida» son una fantástica opción para comer siendo celíacos.