– Batir la leche de coco, la leche condensada, el azúcar invertido y cuando estén bien integrados, pondremos el coco rallado y seguimos batiendo un poco más.
– Incorporar las moras congeladas batiendo manualmente y verter en los moldes elegidos.
– Dejar congelar al menos unas 5 horas.
Notas
√ Azúcar invertido: evita la cristalización de los helados. Pero si no tenéis, no pasa nada y hacedlos sin él sustituyéndolo por la misma cantidad de azúcar.
√ Moras: se pueden sustituir por chips de chocolate, fideos o simplemente hacerlos sólo de coco.
√ Moldes: en mi caso me encantan los de silikona de Silikomart porque además, hay de muchos tipos.
Dificultad: FACIL
Tiempo preparación: 10 minutos
Tiempo total: 6 horas
Nº Raciones: 6 y 8 polos
Como veis, estos polos de coco no pueden ser más fáciles de hacer y si os encanta este sabor como a mí, tenéis que probarlos.
Qué buenos!! Justo esta semana tengo pendiente para publicar una receta de polos con coco 🙂 Es verdad que el coco causa sensaciones contradictorias, pero para postres me parece que queda perfecto. Muás
Qué buenos!! Justo esta semana tengo pendiente para publicar una receta de polos con coco 🙂
Es verdad que el coco causa sensaciones contradictorias, pero para postres me parece que queda perfecto.
Muás
Ay este año sin falta hago helados caseros. Me apunto la receta, gracias ¿Me podrías decir qué moldes estás usando? Gracias
Marta yo los hago con unos moldes que compro en la tienda on Line «María Lunarillos»