Para mi gusto, una delicia con la mezcla de sabores entre el chocolate y el plátano.
Así que vamos allá con la receta de estas galletas de avena sin gluten.
Galletas de avena y plátano sin gluten
- Ingredientes
- Elaboración
- Notas
⇒ Si no tenéis almendra laminada, sustituidla por 25 gr más de copos de avena.
⇒ Estas galletas están también deliciosas con copos de trigo sarraceno en vez de con avena.
⇒ Recordad que los celíacos debemos consumir siempre AVENA certificada sin gluten.
⇒ Los chips de chocolate son prescindibles. O los podéis sustituir por nueces u otro fruto seco que os guste.
⇒ Conservación: aguantan perfectamente 4-5 días en una lata.
- Dificultad: FACIL
- Tiempo elaboración: 20 minutos
- Tiempo total: 1hora
- Nº Raciones: 16 /18 galletas
Espero que os haya gustado mi propuesta para hoy. Estoy segura de que os van a encantar.
Y si quieres más recetas de galletas, aquí tenéis una de chocolate para chuparse los dedos, o estas otras de zanahoria diferentes pero deliciosas.
Helena
Qué ricas y sanas!! Alguna vez he hecho unas galletas parecidas, con menos ingredientes aún y la verdad es que están muy ricas!
Pero una cosita, en una de las fotos pone que es receta "sin lácteos" y claro, sin lactosa sí que es, pero sin lácteos no. Por ejemplo yo que soy alérgica a los lácteos la mantequilla sin lactosa no la puedo comer… Sin más, para que no te diga nadie nada! 😉
Muás!
Solucionado Iratxe. Toda la razón del mundo tienes¡¡¡¡ MUAKKK