– Comenzamos poniendo en la amasadora la crema de cacao y el huevo y batimos bien hasta que ambos ingredientes estén bien integrados.
– Echamos la harina y la goma xantana sobre la masa y seguimos batiendo.
– Envolvemos la masa en film transparente y la dejamos reposar al menos una hora en el frigorífico.
– Una vez la masa fría, hacemos bolitas y las vamos poniendo sobre una bandeja de horno cubierta por papel y con el dedo, les hacemos una pequeña hendidura en el centro.
– En dicha hendidura ponemos un poco de crema de cacao y sobre ella, una avellana.
– Horneamos entre 12 y 15 minutos a 170º.
– Dejamos reposar en la rejilla hasta que estén completamente frías.
Qué buenas!! Super fáciles y además con Nutella casera, para que sean además saludables. Perfectas para este día tan tristón!
Muás!!!
¡Hola!
Madre mía, que buena pinta que tiene… me apunto la receta para hacerla :), por cierto, no conocía tu blog y es bastante interesante así que he decidido seguirte, ¿Me seguirías devuelta si te gusta mi contenido?.
¡Un abrazo!