Bizcocho de chocolate y menta sin gluten.
¿Os acordáis de los bombones «After Eigt?
Depende de la edad que tengáis os llevarán hasta vuestra más tierna infancia, como me pasa a mí.
Pues la tarta que hoy os enseño sabe exactamente a eso: a bombones de chocolate y menta.
Y tal vez por aquellos recuerdos que me devuelve de mi infancia, sea una de las combinaciones de sabores que más me gusta.
La base, el bizcocho de chocolate es una de mis recetas básicas. Está rico, muy jugoso y es además el que siempre hago cuando tengo que hacer tartas decoradas con fondant porque aguanta bien el peso del mismo y no se seca.
El swiss merengue buttercream es mi crema preferida sin duda alguna: cremoso, suave y adaptable a todos los sabores que os podáis imaginar.
Así que vamos con este bizcocho de chocolate y menta original y delicioso.
Bizcocho de chocolate y menta sin gluten
- Ingredientes
Colorante verde alimentario
Esencia de menta
- Elaboración
– Elaboración del bizcocho
– Elaboración Merengue de Menta
– Montaje de la tarta
- Notas
⇔ Aquí tenéis el corte de la tarta. Siento el desastre de foto que es porque la hice a todo correr antes de que la devorasen, pero al menos podéis verla
Madre mía qué pinta!!!! Pero tengo que confesarte que nunca he sido amiga del After Eight. Ay, no sé, es que la menta…uf! Para los chicles!! Jajajaja. Pero la verdad que a tu tarta dan ganas de pegarle un bocado enorme!
Muás
Q pinta!! Pero creo que el Antero Eight si es apto para celiacos.
Solo puedo decir que tiene una pinta IM PRE SIONANTEEEEEE