Polos de Mango sin gluten Por Helena Oses UrsuaEn HeladosPublicado junio 13, 20162 Comentario(s) Polos de mango. El otro día subí a Instagram unos polos de cereza que hice el año pasado y tuvieron un éxito tremendo. La verdad es que a estas alturas del año comienzan a apetecer los postres fresquitos y sin duda los helados son los reyes frente a todos los demás. Si además los hacemos caseros y les ponemos frutas, son el postre ideal para que nuestros hijos se tomen una ración extra de fruta sin enterarse. Los que hoy os traigo es imposible que sean más fáciles de hacer. Tan sólo tienen 3 ingredientes: mango, sirope de ágave y leche de coco y almendras.Son aptos para veganos ya que en vez de leche de vaca, para hacerlos utilicé como os digo la leche de coco y almendras.Así que sin más dilación, vamos allá con la receta de los polos de mango. Polos de Mango Ingredientes Un mango maduro y grande15 ml sirope de agave 50 ml leche de coco Elaboración – Para comenzar, pelar el mango y trocearlo.– A continuación, batir los tres ingredientes en una batidora, ponerlos en los moldes elegidos y llegarlos al congelador.– Finalmente y pasada media hora, poner los palitos y dejar al menos 4 horas hasta que se congelen por completo. Notas √ Sirope de Agave: se puede sustituir por miel o un poquito de azúcar.√ Leche de coco: usad la leche que más os guste.√ Cantidades: unos 4 o 4 polos pequeños.√ Moldes: estos son de Silikomart. Pero hay muchos modelos. Espero que os haya gustado esta propuesta fresquita para los primeros calores veraniegos. Y ¿qué me decís de estos helados tipo Magnum Ruby? son escandalosamente maravillosos. Helena
Iratxe Ayala junio 13, 2016 at 2:33 pm Qué buenos!!! Y sobre todo me encantan porque los puedo comer yo también! 🙂 Jajajaja. Estos los pruebo este verano seguro, que hay que ir pensando en opciones de helados.Feliz semana guapa!!Muás reply
SinGlutenMania junio 14, 2016 at 11:30 am ¡Qué buena pinta y qué fácil! a ver si consigo unos moldes chulos y me animo, ¡gracias! reply
Qué buenos!!! Y sobre todo me encantan porque los puedo comer yo también! 🙂 Jajajaja. Estos los pruebo este verano seguro, que hay que ir pensando en opciones de helados.
Feliz semana guapa!!
Muás
¡Qué buena pinta y qué fácil! a ver si consigo unos moldes chulos y me animo, ¡gracias!