– A continuación echamos los huevos en la amasadora y los batimos hasta que estén muy espumosos y cremosos.
– Seguimos incorporamos la crema de nutella y seguimos batiendo.
– Vertemos la leche y mezclamos un poco mas.
– Finalmente, bajamos la velocidad de la amasadora y echamos las harinas a cucharadas, dejando que se integren perfectamente en la masa.
– Rellenamos las cápsulas de papel y horneamos los muffins unos 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.
– Dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.
Hola, se ven estupendas!
Te quería pedir consejo de como hacer un mix para usar en repostería, bizcochos magdalenas etc
Además te quería preguntar si se puede sustituir la harina de altramuz por una de garbanzo?
Muchas gracias
Yo varío mucho todas las harinas que uso. Y por eso puedes sustituir cualquiera de las que propongo por la que más te guste. Eso sí, ten en cuenta que por ejemplo la de garbanzo, le aporta mucho sabor e igual no es la mejor para la repostería.
También te quería preguntar como transformar una receta con gluten a sin, me refiero a la cantidad de harina
Hola Yamila. Pues yo la cantidad de harina pongo la misma. Lo que varío un poco son los ingredientes húmedos: un huevo más, un poquito más de aceite, de leche… es cuestión de "jugar" un poco y experimentar.
Hola otra vez, quería pedirte consejo. Estoy pensando comprarme la panificadora zero glu, y quería saber si en realidad sirve o va a ser gastar dinero para nada. Yo suelo hacer pan con la amasadora y luego al horno.
Te agradezco tu ayuda
Buenos días Yamila. Pues ya lo siento pero ahí no te puedo ayudar porque yo no tengo panificadora. Cuando he hecho pan lo hago como tú, con la amasadora y luego al horno.
Un besote