√ Relleno: Lo bueno de esta receta es que lo mismo sirve para recetas dulces como saladas, así que es muy versátil.
√ Conservación: lo ideal es comer estos crepes recién hechos. Pero si los queréis hacer con antelación, se pueden guardar en el frigorífico un rato bien tapados y a la hora de comerlos, calentarlos unos segundos en el microondas.
Hola Helena!
Acabo de descubrir tu blog y alucinada me he quedado!!
Yo mañana hará un año que fui diagnosticada y aunque también he hecho mis pinitos en el mundo de la repostería y el pan (no nos queda otra si queremos tomar cosas ricas) nada que ver con tus bizcochos, tartas, pasteles…Desde hoy tienes una seguidora más que te copiará más de una receta jeje.
Saludos y enhorabuena por el blog!
Encantada de tenerte por aquí Amparo. Yo ahora en febrero hará también un año que me diagnosticaron la celiaquía, así que no te creas, que también soy bastante novata en esto. Pero tengo la ventaja de que antes me dedicaba al tema de la repostería creativa, así que me ha venido genial para adaptar un montón de recetas.
Y cualquier cosa que necesites, me preguntas¡¡¡
Un besote
la harina de sarraceno hay que dejarla a remojo antes de usarla?