Bizcocho chocolate blanco sin gluten al microondas
- Ingredientes
5 gs levadura sin gluten
– Verter la mezcla en un recipiente apto para microondas, previamente engrasado y «hornearlo» 5 minutos a 900W y dejar reposar.
- Comer calentito.
– Verter la mezcla en un recipiente apto para microondas, previamente engrasado y «hornearlo» 5 minutos a 900W y dejar reposar.
- Comer calentito.
- Notas
→ Es un bizcocho que aunque el chocolate blanco le aporta sabor, está mejor si por encima (o en medio) le ponemos mermelada, dulce de leche o cualquier cosa que se os ocurra.
→ Tapado en film transparente aguanta perfectamente un par de días, aunque este bizcocho es mejor comerlo calentito nada más hacerlo.
Os animo a hacer este bizcocho de chocolate blanco al microondas y catar lo delicioso que está.
Y si os gustan este tipo de recetas, no os podeis perder este otro bizcocho de caramelo y pepitas de chocolate.
Helena
Qué buena pinta tiene!! Y lo mejor, lo rápido que se hace, me encanta!
Por cierto…Feliz Año guapa!!
Muás
Hola! qué pinta y además receta rapidita, nos la apuntamos! besis
Tiene una pinta buenísima!! Y encima en 5 minutos!! Las fotos muy bonitas. un besito
mmmmmmmmmm buenísimo!!!!!! yo me lo pido con mermelada de frambuesa 😀 un besoooo
Cris
Se ve jugoso, qué rico.
Un beso.