Bizcochitos de chocolate y avellanas.
Que me encanta encender el horno a cualquier hora, no es algo que a estas alturas sorprenda a nadie de mi familia.
Y cuando digo a cualquier hora, es a cualquier hora. Lo demuestran estos bizcochos que hice alas 9 de la noche cuando mi celíaco me comunicó a esas horas que al día siguiente era el cumple en clase de un amigo y él no iba a tener nada que comer.
Aunque bien pensado, a eso se le llama también «amor de madre y solidaridad celíaca».
En fin al lío, que la receta improvisada salió tan rica que aquí la tenéis para disfrutarla.
Bizcocho de chocolate y avellanas sin gluten
- Ingredientes
- Elaboración
- Elaboración de los bizcochos
- Decoración de los bizcochos
Una vez los bizcochos estén fríos, se pueden decorar para darles un toque más especial.
En este caso les puse un poco de chocolate blanco y chocolate gold fundidos y sobre ellos, semillas de sésamo blanco y negro.
- Notas
- Dificultad: FACIL
- Tiempo preparación 20 minutos
- Tiempo total: 1 hora
- Nº Raciones: 10 bollitos
Espero que os haya gustado esta sencilla propuesta de bizcochitos de chocolate y avellanas.
Como os digo son super sencillos de hacer y el resultado es fantástico.
Y si os gusta el chocolate, éste es el más sencillo y mejor bizcocho de chocolate sin gluten del mundo.
Helena
Siii eso es amor de madre! a mi también me pasa, y mas de una vez me veo horneando un bizcochito a las 10 de la noche. estos tienen una pinta estupenda!! Gracias por compartirla. Besotes!!