Esta receta sale de un mix de recetas que he «bicheado» últimamente y de mi cabeza de a veces, ideas locas.
Desde que descubrí el humus de chocolate, he pensado en donde poder usarlo en alguna de mis recetas, así que aquí esta la primera de ellas, sabiendo casi con seguridad, que no será la última.
Pero estoy segura de que ahora alguien piensa: ¿pero el humus no tiene como base el garbanzo?.
Pues efectivamente, se trata de un humus con garbanzo, tahini y cacao puro. Espectacular.
Y con 0 sabor a garbanzo (por si no os gusta, no os preocupéis por ellos).
Así que no me enrollo mas y vamos a por este original y super jugoso brownie.
Brownie de humus de chocolate sin gluten
Ingredientes
250 gr chocolate negro para postres
80 gr mantequilla
150 gr humus de chocolate
100 gr azúcar moreno
6 huevos L
150 gr harina sin gluten
nibs de cacao
sésamo tostado
Elaboración
⇒ Preparación del molde
Preparamos un molde cuadrado y forrado de papel de horno.
Pre calentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.