Bundt cake de coco sin gluten.
Cada vez que hago una receta que lleva coco entre sus ingredientes soy consciente de que digo lo mimos: el coco o lo amas o lo odias.
Y además no sólo pasa con el sabor, tambien sucede con el olor.
Recuerdo una amiga en la adolescencia que se duchaba con jabón y champú de coco. Y vamos, su rastro era inconfundible.
Habréis podido adivinar con la recetas que hay en este blog con coco, que yo soy de las que le encanta.
Así que vamos hoy con este bundt cake que además de sin gluten, no lleva lácteos.
Bundt cake de coco
- Ingredientes
50 gr azúcar de coco
- Elaboración
- Notas
- Dificultad: FACIL
- Tiempo elaboración: 25 minutos
- Tiempo total: 2 horas
- Nº Raciones: 8 personas
Espero que os haya gustado mi propuesta de hoy.
Desde luego si os gusta el coco, este bundt cake os va a encantar porque tiene mucho sabor a él y está super jugoso.
¿Más coco? pues aquí va otra propuesta, esta vez en forma de tarta veraniega combinada con mango.
Helena
Hola! Qué pinta más buena, probaremos con azúcar invertido el resultado! Ya sabes que nosotras también somos fans de estos moldes, este es precioso! Besis
Qué bueno guapa!! Y además sin lácteos, así que yo lo podría comer! ^_^ Me encanta tu propuesta, jejeje. La verdad es que con esos moldes quedan preciosos los bundt cakes. Hace tiempo que quiero comprarme uno.
Muás!