Mucha gente de vacaciones y otros en las ciudades pero «a medio gas».
Y en estos tiempos de calor, lo que más apetece es un buen helado.
Afortunadamente en el mercado hay muchos y muy variados helados sin gluten a día de hoy.
Pero si los hacemos caseros, son mucho mas saludables los podemos tunear a nuestro gusto.
Así que hoy en este post, va una recopilación de los helados que más nos gustan en esta casa. A disfrutar.
Helados sin gluten
⇒ Helado de Crema de cacao
Hecho con crema de cacao casera, Nutella o Nocilla, se trata de un helado cremoso muy, muy sencillo de elaborar y que gusta a todo el mundo.
⇒ Helado de avellanas
Desde siempre el helado de avellanas ha sido mi favorito, así que hace un par de años decidí hacerlo casero y desde entonces nunca falla en mi casa en verano.
⇒ Helado de fresas
Las frutas siempre son sinónimo de éxito en los helados. Y las fresas no iban a ser menos.
Además sólo por el color, ya lo convierten en irresistible.
⇒ Polos de mango
Al igual que pasa con las fresas, el mango es una fruta que por su color hacer que cada postre que haces con ellos, sean preciosos a la vista y deliciosos al paladar.
¿Os animais a hacerlos?
⇒ Polos de cerezas y yogur
Otra combinación ganadora. Las cerezas y el yogur.
Suaves y cremosos, se convierten en el postre perfecto para una comida de verano.
⇒ Polos de coco y moras
Siempre digo que el sabor de coco es de los que amas u odias.
Yo estoy en el primer grupo, así que estos polos de coco a los que puse moras para darles un toque de acidez, están buenísimos.
⇒ Helado de tarta de queso
Siendo las tartas de queso uno de mis postres preferidos, su versión en helado no iba ser menos.
Este lleva su trabajo, pero os aseguro que no os vais a arrepentir si lo hacéis.
⇒ Helado Magnum Ruby
Bonitos hasta decir basta, lo mejor es su interior cremoso y delicioso.
Estoy segura de que entre estas 8 recetas de helados caseros sin gluten, está alguna que os ha encantado, así que os animo a hacerlos y endulzar el verano de la mejor manera.