Magdalenas de leche condensada.
Esta es una de esas recetas que no sabes cuando te pones a hacerla si va a ser un triunfo o un fracaso total.
Pero bueno, si está aquí afortunadamente es del primer tipo: os diré que estas magdalenas duraron menos de un día en mi casa.
Partiendo de la receta del bizcocho de yogur de toda la vida y haciéndole cambios como sustituir el azúcar por leche condensada, el resultado son unas magdalenas jugosas e irresistibles.
Así que sin más dilación, vamos a por la receta.
Magdalenas de leche condensada sin gluten
- Ingredientes
- Elaboración
– Hornear unos 22 minutos calor arriba y abajo.
- Notas
√ Harinas: Estas magdalenas se pueden hacer con el mix de repostería comercial sin gluten que más os guste o con vuestra mezcla casera preferida. En este post os explico cómo hacer mixes caseros sin gluten.
√ Goma Xantana es prescindible pero mejora muchísimo la texturas de nuestras masas sin gluten.
√ Si os apetece hacerlo en versión bizcocho, el tiempo de horneado sería de entre 35 y 40 minutos.
√ El sésamo y los arándanos son prescindibles.
- Dificultad: FACIL
- Tiempo de preparación: 20 minutos
- Tiempo total: 50 minutos
- Nº Raciones: 12 muffins
Hola Helena, la fibra de manzana es lo mismo que la pectina verdad? Donde puedo comprarla
Muchas gracias
Feliz año!!!!!!! Una receta deliciosa para empezar 😉
El sésamo negro lo descubrí este verano de vacaciones, vendían leche de arroz con sésamo negro y me acuerdo que tenía un sabor tostado buenísimo! Y, como dices, tiene hierro, lo cual a mí me viene genial para mis anemias… Dónde lo compras?
Muás