Tarta de queso y coco
- Ingredientes
Para la base
120 gr de cereales o galletas sin gluten
60 gr de mantequilla
Para la tarta de queso
250 gr de queso de tipo Philadelphia o Mascarpone
200 gr de nata para montar 35%MG
100 gr de coco rallado
75 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
Conguitos o lacasitos para decorar (opcional)
- Elaboración
⇒ Elaboración de la base
⇒ Elaboración de la crema de queso y coco
- Notas
→ Si queréis hacer una tarta mayor, duplicad las cantidades de todos los ingredientes.
→ Esta tarta queda igualmente buena hecha con queso mascarpone o queso tipo Philadelphia. Incluso mezclando ambos. Así que elegid el que más os guste.
→ Si no tenéis sobres de cuajada, ésta se puede sustituir por gelatina neutra (4 ó 5 láminas o 8/10 gr gelatina en polvo).
- Dificultad: FÁCIL
- Tiempo de preparación: 30 minutos
- Tiempo total: mínimo 6 horas
- Nª Raciones: 6/8 personas
Animaros a hacer esta tarta porque es sencillísima y está muy rica.
Y si os gustan las tartas de queso, tenéis que probar esta de queso y mandarinas o esta otra de queso y leche condensada.
Helena
Hola! Tiene una pinta deliciosa y este tipo de tartas con cuajada nos encantan, hacemos muchas! Nos apuntamos la receta! Besis
Hola, acabo de encontrar tu maravilloso blog y me encanta, felicidades.
Menuda tarta! me encanta el coco, sin duda la haré.
Besos
que buena pinta. Para el cumple de mi chico le va a encantar!!!