Tarta de almendras y fresas.
Hay postres que sólo con verlos, ya apetece hincarles el diente. Y es precisamente lo que sucede con esta tarta.
Ese color intenso del puré de fresas acompañado por una base de almendras, la convierten en un postre sencillo y perfecto para cualquier celebración.
Lo único que tenéis que tener en cuenta es que la masa necesita unas horas de reposo por lo tanto, es una tarta que hay que elaborarla de un día para otro. Y aunque veais que tiene muchos pasos, es muy sencilla de elaborar.
Sin mas dilación, vamos a por la receta de esta tarta.
Tarta de fresas y almendras sin gluten.
- Ingredientes
- Elaboración
- Elaboración base almendras
- Colocación de la masa en el molde
- Horneado de la masa de almendras
- Para el relleno de fresas
- Notas
√ Harina: Podéis elegir la harina comercial que más os guste o el mix casero preferido.
√ Azúcar: se puede usar moreno, blanco o panela.
√ Decoración: por supuesto, podéis dejar la tarta tal cual.
- Dificultad: FACIL
- Tiempo Preparación: 40 minutos
- Tiempo total: 24 horas
- Nº Raciones: 8 personas