Tarta mousse de mango.
Si os gusta el mango tanto como a mí, esta tarta os va a encantar.
En general, me gustan todas las tartas que llevan fruta.
Son bonitas a la vista; suaves al paladar y perfectas para la época estival, cuando encender el horno con las altas temperaturas no es lo que más apetece.
Y esta tarta de mango lo reúne todo.
Así que sin más dilación, vamos allá con la receta.
Tarta Mousse de mango sin gluten
- Ingredientes
Cacao en polvo
- Elaboración
➪ Elaboración de la base
➪ Elaboración de la Mousse
→ Ahora poco a poco añadimos la nata montada con cuidado de que no se baje mucho y cuando tengamos una masa homogénea, la vertemos en el molde sobre nuestra base congelada.
→ Dejamos reposar en el frigorífico mínimo 5 horas. Mejor de un día para otro.
→ Una vez desmoldada, vertemos un poco de cacao desgrasado por encima.
- Notas
→ Para que la nata monte bien, yo siempre la tengo en el frigorífico, así como la base de la Kitchen. Las varillas, en el congelador como una hora antes.
→ Es importante que el mango este bien maduro. En caso contrario, igual habría que añadir un poco más de azúcar.
- Dificultad: FACIL
- Tiempo preparación: 1 hora
- Tiempo total: 24 horas
- Nª Raciones: 8/10