Fruta, verdura, legumbres, han estado presentes en mi dieta de manera habitual.
Y para desayunar, las tostadas y los mueslis o granolas siempre han sido mis desayunos preferidos.
Pero la triste realidad de nuestro mercado, y ya no hablo solo del sin gluten, sino del de los cereales en general, es que están llenos de azúcares añadidos y otros aditivos nada saludables.
Por lo que cuando tú crees que está comiendo algo «sano» (porque el marketing de la industria alimentaria así nos lo hace creer), en realidad estamos tomando un ultra procesado que no aporta nada beneficioso a nuestro organismo.
Así que esta es mi propuesta de hoy. Una granola de chocolate sin gluten que os va a quitar el hipo.
Granola sin gluten de chocolate
- Ingredientes
- Elaboración
- Notas
Espero que os haya gustado mi propuesta de hoy.
Os puedo asegurar que en casa cada vez que la hago, vuela en dos días.
Mezclada con leche, con yogur natural; acompañando a frutas o simplemente a cucharadas. Y en este post tenéis la versión de la granola natural sin chocolate.
Un «capricho» muy saludable
Helena
Hola! Hace tiempo que queremos hacerla pero nunca me acuerdo de comprar los ingredientes! Antes tomábamos una comprada pero desde que miré la cantidad de azúcar innecesaria que llevaba dejamos de hacerlo.. besis