Hoy os traigo una receta sencilla e ideal para picotear, para ponerles de almuerzo a los niños o para echar a las cremas de verduras.
Unos colines sin gluten.
Mis hijos dicen que saben a pizza. Y yo creo que es por la combinación de la masa con el orégano y el queso que se le puede poner.
Son muy sencillos de hacer y además, la masa no es nada pegajosa como les suele pasar a nuestras masas sin gluten.
Al contrario, se compacta perfectamente y es fácil hacer darle al forma deseada a los palitos.
Así que os animo a hacerlos porque de verdad, son un vicio.
Colines o grisinis sin gluten
- Ingredientes
Ingredientes para la masa
Otros ingredientes
- Elaboración
- Notas
↓ En caso de no tener manteca de cerdo, se puede sustituir por mantequilla, pero la textura no será la misma.
↓ La combinación de harinas también es a vuestro gusto. Siempre tened en cuenta que debería haber una harina proteica y tipo «pan» para que les dé consistencia a los colines.
↓ Si os gustan estas recetas, tenéis que probar a hacer también estos crakers sin gluten que están espectaculares.
Qué buena pinta,me pongo hora mismo con ellos; pero no tengo manteca; por qué ingrediente la puedo sustituir?
Hola Elena. Perdona la tardanza en contestar. La manteca se puede sustituir por mantequilla. No queda tan firme pero te puede servir si no tienes.
UN saludo
Hola Elena, acabo de hacerlos y están buenísimos, a ver si me conservan bien durante unos días….
gracias por la receta, riquisimos de verdad!!!
Ohh me alegro muchísimo Pilar.
En mi casa duran un suspiro¡¡