Son muy sencillos de hacer y los podéis además hacer con las semillas que más os gusten.
Así que sin mas dilación, vamos allá con la receta de estos crakers sin gluten de semillas.
Crakers saludables de semillas
- Ingredientes
- Elaboración
- Elaboración de la masa
- Precalentar el horno a 150º calor arriba y abajo.
– Comenzamos mezclando las harinas en un bol junto a la sal. Reservar.
– A continuación, en una picadora/trituradora o Thermomix, molemos los anacardos, el sésamo tostado, las semillas de lino, chía y girasol hasta convertirlas en polvo.
– Una vez trituradas, las mezclamos bien con las harinas.
– Sobre ellas vertemos el aceite y el agua y con las manos vamos amasando hasta obtener una masa densa con la que haremos una bola.
– Vertemos dicha bola sobre papel de horno (previamente engrasado para que luego no se nos pegue) y con un rodillo, estiramos la masa hasta que se nos quede muy fina.
– Cuando tengamos la masa completamente estirada y con un corta pizzas o cuchillo, la cortamos a cuadros (ésto se hace para que una vez horneada la masa, los crakers queden perfectos).
- Horneado de los crakers
- Notas
- Dificultad: FACIL
- Tiempo preparación: 20 minutos
- Tiempo total: 50 minutos
- Nº Raciones: unos 30 crakers