Hoy vengo a hablaros del que sin ninguna duda, uno de mis restaurantes favoritos sin gluten de Madrid.
Y por supuesto no podía ser otro que Okasi Sanda: un japonés 100% sin gluten y sin lactosa.
Ubicado en pleno barrio de Malasaña, hablamos de un restaurante japonés. Pero no os penséis que lo que vais a comer es sushi. No. Nada de eso.
La chef Tamara Ishiara, de origen japonés, ha querido recrear en su cocina los platos más típicos de su país. Y todo ello en su versión sin gluten y sin lactosa.
Además, muchos de sus platos son también veganos.
Okashi Sanda sin gluten
Comer en Okashi Sanda es una verdadera maravilla.
Sus platos hacen que te transportes de inmediato, sintiendo que podrías estar comiendo en cualquier restaurante de Tokio.
Para muestra, las fotos:
Foto Izquierda»katsudon» : bol de arroz cubierto de filete de cerdo cortado en tiras y empanado con crujiente panko, con cebolla salteada cocida en una salsa dulce a base de soja y mirin bañados en huevos de corral.
Foto meio «takoyaki»: bolitas rellenas de pulpo cubiertas de salsa y mayonesa casera
Foto Dcha «vegan Kabocha Korokke«: croquetas de calabaza japonesa, puerro y nata vegetal empanadas con huevo de lino.
Y por supuesto, qué decir de sus postres. Porque si la comida es rica, los postres son lo mas.
Y sí, de nuevamente son 100% sin gluten, sin lactosa y al igual que antes, muchos veganos.
En las fotos, la tarta de chocolate y otras dos que sinceramente, no recuerdo el nombre pero estaban espectaculares.
Por cierto, que para los más pequeños, tienen dorayakis,
En resumen. Si os gusta la comida japonesa tradicional, tanto celíacos como no celíacos vais a disfrutar comiendo en «Okashi Sanda».