La cadena de restaurantes especializados en comida italiana «La Tagliatella», fue fundada en 2002 y cuenta actualmente con mas de 230 restaurantes distribuidos por toda la geografía nacional.
Sus locales están profusamente decorados al más puro estilo italiano, transportándonos a diversos puntos de Italia.
Restaurantes "La Tagliatella" sin gluten
Con respecto a las opciones que tenemos para comer los celíacos por lo tanto, sin gluten, cuentan con varios Antipasti, dos tipos de pasta, dos de pizza y dos postres. Además tienen cerveza sin gluten.
El problema es que no en todos los restaurantes de la cadena tienen opciones, por lo que aseguraos de que donde vayáis, las tienen.
En mi caso y al vivir en Pamplona por ejemplo, de dos restaurantes que hay, sólo uno de ellos, el de la calle Carlos III, tienen carta sin gluten.
Como os decía al principio, es un restaurante italiano con platos generosos en tamaño y personalmente a mí me gusta mucho, especialmente para ir con niños, ya que ellos en muchas ocasiones no tienen la opciones de poder pedir este tipo de platos en los restaurantes.
Arriba, atipasti y plato de pasta carbonara.
Espero que os haya resultado de interés este post sobre los restaurantes «La Tagliatella».
Una opción de italianos sin gluten que siempre es un acierto. Aunque en este caso, no haya en todos sus restaurantes.