Bakerys sin gluten en Nueva York.
A todos nos gusta darnos un capricho dulce cuando estamos de viaje, y la «gran manzana» es el reino de las grandes y maravillosas pastelerías.
Afortunadamente, ser celíacos no nos impide disfrutar de esos grandes pasteles, cup cakes decorados o tartas maravillosas porque en Nueva York, hay varias pastelerías aptas para nosotros.
Ah¡¡ y si vais en verano, también hay heladerías donde poder disfrutar de maravillosos helados sin gluten.
Así que vamos allá con el post.
Pastelerías 100% sin gluten en Nueva York
Como he ido haciendo en todos los post de Nueva York, comienzo desde el Uptown para ir bajando.
⇒ Upper Side (east y west)
De los dueños del restaurante Arpa, todos los panes, dulces y maravillas que vais a encontrar en este local son 100% sin gluten y sin lactosa.
Está en el lado oeste (west), muy cerca del Museo de Historia Natural.
Cuenta con dos localizaciones, tanto en el West como en el East Upper.
Una de ellas está muy cerca del MET (Metropolitan) y de ella no podréis salir sin un buen surtido de comida dulce sin gluten.
→ NoGlu
La cadena de pastelerías francesas tiene un local en Nueva York ubicado en Madison Avenue, muy cerca del Museo Solomon Guggenheim. Por supuesto, es 100% sin gluten.
⇒ Chelsea, Greenwich y Soho
Bakery 100% sin gluten ubicada en el corazón de Greenwich Village.
¡De los propietarios del restaurante del mismo nombre, esta bakery inaugurada en 2014 es una locura.
La afamada pastelería de Los Ángeles ha abierto su primer local también en NY.
Ubicado en el SOHO, no es una pastelería.
«Rice to Riches» es un local de… ¡¡arroz con leche en todas las versiones que os podéis imaginar¡¡ Y la mayoría de ellas sin gluten.
Sin duda, os recomiendo daros una vuelta por él.
Heladerías 100% sin gluten en Nueva York
Nueva York es una ciudad tremendamente calurosa en verano, así que no estás de más untar de recomendaciones de heladerías donde poder disfrutar un un buen helado 100% sin gluten.
→ Grom
De procedencia italiana, los helados de Grom son de los mejores que he comido en mi vida.
Situado en el barrio de Brooklyn, muy cerquita del puente y con unas vistas a Manhattan espectaculares, os recomiendo probar uno de sus maravillosos helados una tarde de verano mientras disfrutáis del atardecer neoyorkino
Espero que os haya resultado de interés este post sobre bakerys 100% sin gluten en Nueva York.
Y os recuerdo que si estáis pensando hacer un viaje a Nueva York, ya está a la venta una completa guía de más de 80 páginas sobre dónde comer sin gluten en la ciudad, turismo y mucha más información de la ciudad de los rascacielos.
Helena